About Me

Subscribe now!Feeds RSS

Latest posts

Other Things

Tuesday, September 27, 2005

aku jatuh cinta

1 comments

begitu mudahnya aku untuk jatuh cinta...

melihat seorang perempuan yang akan pergi jauh bersama teman-temannya dan dalam kesibukannya mengurus barang pribadinya, dia masih sempat membantu mengangkat barang temannya.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan di sebuah bangku penonton dalam pertandingan olahraga dan dia tersenyum simpul mengamati setiap kejadian di pertandingan itu.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan berjalan dengan teman-temannya. sementara teman-temannya menggunakan pakaian seksi tren masa kini, dia menggunakan pakaian sederhana bermotifkan batik.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan dan setiap aku berkunjung ke panti asuhan itu, dia selalu ada disana meluangkan sebagian dari waktu diantara kesibukannya untuk membacakan dongeng bagi anak-anak manis yang malang itu.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan di sudut sebuah cafe, dengan mp3 player yang terpasang di telinganya sambil membaca novelnya pram.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan di tengah pergaulannya antara teman-temannya yang sedang menikmati masa muda, dan dia mempunyai kemampuan akademis dioatas rata-rata.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan yang seharusnya berfoya-foya menikmati masa muda, tapi ia memilih untuk bersikap dewasa.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan yang kaya luar biasa tapi ia selalu bersikap sederhana dan mandiri.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

melihat seorang perempuan di sebuah gallery seni, mengamati sebuah lukisan dan melakukan perjalanan kultural.
sungguh cantik
aku jatuh cinta

begitu mudahnya aku jatuh cinta,
dengan perempuan luar biasa!

Comments
1 comments
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!
Subscribe to my feed
ranto bagus said...

subjek testi ini ada berapa orang sebenarnya? kayaknya banyak banget. klo emang beneran banyak berarti lu masih belum dewasa deh fix. kalo aku sebut ini adalah bukti egoisme cowok (yang katanya cewek) gede banget (hehehe ternyata gw lebih hebat dibanding fix mengenai subjek bernama wanita). makanya fix mulai sekarang berpikirlah untuk tetap cool dan bukan hanya dihadapan wanita tapi benar2 menjadi seorang cowok yang cool. bingung kayak gimana?gw kasih ide, contoh RANTO BAGUS SIHOMBING

Post a Comment