About Me

Subscribe now!Feeds RSS

Latest posts

Other Things

Sunday, January 30, 2005

geocities.com

2 comments

ahhh..ternyata kalo di geocities bisa bikin 'jejak langkah' yang lebih baik daripada blog!! tapi geocities sama blog emang beda target pasarnya. ternyata untuk urusan yang kaya gini kreativitas saya bener-bener diuji! soalnya yang kebayang pasti situs atau blog punya orang, apalagi kalo liat html-nya,tinggal copy-paste. hehehe....

seharian ini kerjaan cuman ngotak-ngatik geocities ini sama namatin rich dad poor dad for teens (walopun udah bukan teen lagi :)). ada quote yang bagus di buku ini, it say, "...hidup adalah guru terbaik. dalam sebagian besar waktu, hidup tidak berbicara kepadamu. hidup hanyalah tekanan-tekanan di sekelilingmu. setiap tekanan adalah hidup yang berkata, bangun dan belajarlah!".

sebenernya geocities ini masih under constructions, tapi kalo mau liat2, boleh aja di sini.

Comments
2 comments
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!
Subscribe to my feed
ZOE said...

yupe beda target audiencenya mungkin antara blog & web, web zoe yg di www.geocities.com/zoe_comics dah dialihkan ke
www.zoecorner.comblogspot dah dibuat tapi belum sempet nulis2
zoecorner.blogspot.com

fiksi said...

ok thanx zoe!kita saling beriklan blog aja ya hehehe..
btw virus blog ini harus sebarin biar budaya nulis bangsa ini ningkat! kemaren, gw denger orang malaysia rata2nya 15 surat/tulisan mereka buat perbulan.
stuju kan??

Post a Comment