About Me

Subscribe now!Feeds RSS

Latest posts

Other Things

Saturday, March 19, 2005

lomba-lomba

1 comments

beberapa hari ini dapet beberapa informasi lomba yang sesuai sama minat, kayanya bakal ikutan. saya ini spesialis pengikut lomba yang selalu kalah. dan ga pernah kapok2. soalnya kekalahan itu kemenangan yang tertunda katanya. hehehe...
1. lomba karya tulis ilmiah bidang ipa, ips, dan pendidikan by DIKTI.
kayanya bakal ngambil bidang pendidikan dengan topik pengembangan pendidikan guru. well, i was inspired by mr. gede raka with his project about creative for quality life. jadi perlu konsultasi sama dia.
2. lomba yang sama dgn yg diatas, tapi temanya seni.
due to my lackness skill di bidang seni, kayanya mesti nyari topik yang lebih condong ke pemikiran daripada ke sejarahnya.
3. ahmad wahib award
wah kalo yang ini terlalu berat euy. tapi kalo nyusun n nyari referensi sih ok2 aja. itung2 nambah wawasan.

yah segitu kali yang baru ketauan, tinggal bikin time schedulenya nih.

Comments
1 comments
Do you have any suggestions? Add your comment. Please don't spam!
Subscribe to my feed
merlyna lim said...

salute! pokoknya ikut terusss, tau2 nanti menang koq! met berlomba, ya.
tetap semangat...

Post a Comment